교육장비소개
미래사회에 꼭 필요한 베이커리&카페창업 전문인력 양성학과
베이커리 (Bakery) 실습실 2
1. WACHTEL 유로오븐 |
2. LOGIUDICE 로타리오븐 |
3. SPAR 도우시터 |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
4. BUSUNG 도우컨디셔너 | 5. RAJIN 자동발효기 | 6. SKIPIO 냉장냉동고 | 7. SKIPIO 급속냉동고 | 8. SKIPIO 글라스도어냉장고 | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
9. STAR 믹서 |
10. EFFEDUE 스파이럴믹서 |
11. SPAR 테이블믹서 |
12. KITCHENAID 믹서 |
13. VITELLA 자동디바더라운더 |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
식음료 (Beverage) 실습실 (커피바리스타&와인소믈리에&칵테일)
1. CONTI 커피머신 | 2. SIMONELLI 그라인더 | 3. 와인냉장고 | 4. 핫워터 |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5. 더치기구 | 6. 하이믹서 | 7. LASSELE 테이블냉장고 | 8. UCAN 캔시머 | 9. YOT 냉장쇼케이스 |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
조리 실습실
1. 화덕피자오븐 | 2. RINNAI 스팀컨벡션 오븐 | 3. RINNAI 전기튀김기 | 4. EO 인덕션 해면기 |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5. EO 인덕션 그리들 | 6. RINNAI 전기그릴 | 7. ATLAS 파스타 자동제면기 | 8. SK 식기세척기 |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9. SPAR 수직형믹서 | 10. KAISER 제빙기 | 11. SKIPIO 테이블냉장고 | 12. KITCHENAID 믹서 |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13. SKIPIO 냉장냉동고 | 14. SKIPIO 급속냉동고 | 15. LG 김치냉장고 | 16. EO 인덕션 찜기 | 17. Rinnai 가스렌지 |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
이론강의실 (실습실 공통)
1. SONY 빔프로젝트 |
2. 전동스크린 |
3. 스마트전자교탁 |
4. LG 냉난방시스템 |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |