현황 전체 : 135건 (1 / 14 page)
| 번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
|---|---|---|---|---|
| 135 | [수업자료-1] 세계의빵실습_갈레트 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 212 |
| 134 | [수업자료-1] 세계의빵실습_황남빵 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 184 |
| 133 | [수업자료-1] 세계의빵실습_바질바게트 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 183 |
| 132 | [수업자료-2] 천연발효빵실습_귀리깜파뉴 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 169 |
| 131 | [수업자료-2] 천연발효빵실습_데니쉬페이스트리 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 179 |
| 130 | [수업자료-2] 천연발효빵실습_쌀바게트 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 210 |
| 129 | [수업자료-2] 천연발효빵실습_옥수수깜파뉴 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 177 |
| 128 | [수업자료-2] 천연발효빵실습_통밀깜파뉴 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 138 |
| 127 | [수업자료-1] 고급제과제빵실습_무화과깜파뉴 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 146 |
| 126 | [수업자료-1] 고급제과제빵실습_자색고구마빵 | 외식조리디저트창업과 | 2025.04.14 | 155 |