2023
09 - 외식조리디저트창업과(Bakery & Cafe) 신설
09 - 1대 학과장 (김영모 교수)
09 - 2024학년도 신입생 모집 (총 25명)
09 - 우리쌀&밀 제과제빵 경진대회 용역사업 선정 (전라남도농업기술원)
09 - 우리쌀 가공제품 개발 및 소비촉진 활성화 용역사업 선정 (전라남도농업기술원)
09 - 우리쌀&밀 케익체험학습 용역사업 선정 (전라남도농업기술원)
10 - 식품의약품안전처 HACCP 교육훈련기관 선정
10 - 우리쌀&밀 제과제빵 경진대회 은상 수상
11 - 제21회 한국 국제베이커리쇼 은상 수상
12 - 한국산업인력공단 이사장 표창
12 - 외식조리디저트창업과 실습실 공사
베이커리실습실 1, 베이커리실습실 2, 제품개발실, 이태리조리실습실, 강의실, 탈의실
2024
02 - 외식조리디저트창업과(Bakery & Cafe) 실습실 완공 (탐구관 5층)
베이커리실습실 1, 베이커리실습실 2, 제품개발실, 이태리조리실습실, 강의실, 탈의실
03 - 외식조리디저트창업과 1학년 입학 (총 26명)
03 - 프랑스 르꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu Paris) 졸업생 입학
04 - 전남서부지역 관광신산업 중소기업 인재육성 업무 협약 (한국산업인력공단)
04 - 창업1호 (1학년 박성운 _ 빵숑숑베이커리)
05 - 제25회 한국국제요리제과경연대회 개최 (한국음식관광협회)
05 - 제25회 한국국제요리제과경연대회 금상 수상
05 - 전남 전문계고 교사직무연수기관 선정 (전라남도교육청)
05 - 교육발전특구사업 선정
07 - 식품산업 육성과 지역발전을 위한 업무협약 (영광군농업기술센터)
08 - 쌀가공업 생산유통 플랫폼 구축 사업 선정
09 - 2025학년도 신입생 모집 (총 25명)
11 - S-OJT 현장훈련 (한국산업인력공단&고용노동부) _ 빵숑숑베이커리 / 그린하우스제과점
2025
02 - LIFE 2.0사업 종합평가 "A등급" 획득
03 - 외식조리디저트창업과 신입생 1학년 입학 (총 25명)
04 - LIFE 2.0 대학 공동 취창업 캠프
04 - 2025 코리아 국제푸드&제과 챔피언쉽 개최 (2025 Republic Of Korea International Culinary Competition)
04 - 2025 코리아 국제푸드&제과 챔피언쉽 금상 수상 (2025 Republic Of Korea International Culinary Competition)