학과과소개
전남 서남권의 풍부한 천연 해양수산자원을 바탕으로 K-Seafood 신제품 개발, 기능성 가정간편식(HMR) 개발, HACCP 생산관리 및 품질 안전관리, 실무능력 기반 온라인 마켓 MD 전문가를 양성하는 학과입니다.
해양수산식품융합과 교육목표
-
해양수산식품산업을 선도하는
수산식품 전문인 양성 -
K-씨푸드 신재품개발 제조 및
품질안전관리 전문인 양성 -
실무능력 기반 온라인 마켓
MD 전문인 양성
주요 취득 자격증
- - 식품 :
식품안전기사(식품기사), 식품산업기사, 식품가공기능사, 포장기사, 유통관리사
학과장 연락처

학과장 - TEL : 061-270-2785