현황 전체 : 24건 (1 / 3 page)
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
24 | [교육과정] 교육과정 편성표 (2025) | 외식조리디저트창업과 | 2024.12.15 | 115 |
23 | [교육과정] 교육과정 편성표 (2024) | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 442 |
22 | [전공교과목 소개] 플레이트디저트실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 245 |
21 | [전공교과목 소개] 와인소믈리에실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 200 |
20 | [전공교과목 소개] 칵테일실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 190 |
19 | [전공교과목 소개] 커피추출&라떼아트실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 209 |
18 | [전공교과목 소개] 샐러드&드레싱실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 163 |
17 | [전공교과목 소개] 이탈리아조리실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 228 |
16 | [전공교과목 소개] 테마별케이크실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 197 |
15 | [전공교과목 소개] 베이커리상품개발실습 | 외식조리디저트창업과 | 2024.01.17 | 195 |