공지사항 게시글 목록 [직무교육신청] 지역특산자원활용 가공식품 개발 및 산업화 2024.05.08 [대회공지] 제25회 한국음식관광박람회 (한국국제요리제과경연대회) 2024.05.07 [신입생 공지] 수업보강일 안내 2024.05.05 [신입생 공지] Repas Bakery OPEN_지명규 교수 2024.04.30 [축제안내] 2024 목포해상W쇼(불꽃축제) 2024.04.28 [보도자료] 2024 글로컬대학(목포과학대학교) 예비 지정 선정 2024.04.28 [신입생 공지] 빵숑숑 OPEN 안내 2024.04.26
학과자료실 게시글 목록 [수업자료] 고급제과제빵실습_로띠번(Rottibun) 2024.05.12 [수업자료] 고급제과제빵실습_롱소세지빵 2024.05.07 [수업자료] 고급제과제빵실습_조리빵 2024.05.06 [수업자료] 세계의빵실습_파네토네(Panettone) 2024.04.28 [수업자료] 고급제과제빵실습_치즈앤치즈 2024.04.28 [수업자료] 세계의빵실습_마들렌 오 미엘 2024.04.25 [수업자료] 고급제과제빵실습_누룽지빵 2024.04.21