학과소개
미래사회에 꼭 필요한 베이커리&카페 전문인력 양성
외식조리디저트창업과 (Bakery & Cafe) 비전체계
대학 비전체계 | 외식조리디저트창업과 비전체계 | |
---|---|---|
교육목표 |
|
|

주요 취득 자격증
- - 제과기능장
- - 제빵산업기사
- - 제과산업기사
- - 제빵기능사
- - 제과기능사
- - 베이커리위생관리사
- - 브런치 및 디저트지도자
- - 천연빵발효마스터
- - 베이킹마스터
- - 초콜릿마스터
- - 케이크디자이너
- - 쇼콜라티에
- - 와인소믈리에
- - 조주기능사
- - 식음료관리사
- - 와인소믈리에
- - 커피바리스타
- - 식품가공기능사
- - 조리기능사
- - 식품기사
- - 식품산업기사
학과 연락처 및 학과장 연락처

학과 - TEL : 061-270-2566
학과장 - TEL : 010-3618-3210